問題描述

gpupdate /force 處理電腦原則時發生下列警告:

Windows 無法套用 Group Policy Files 設定。Group Policy Files 設定可能有自己的記錄檔。請按一下 [其他資訊] 連結。

Windows 無法套用 Group Policy Registry 設定。Group Policy Registry 設定可能有自己的記錄檔。請按一下 [其他資訊] 連結。

Windows 無法套用 IP Security 設定。IP Security 設定可能有自己的記錄檔。請按一下 [其他資訊] 連結。

Windows 無法記錄群組原則無法延伸 <IP Security> 的原則結果組 (RSoP) 資訊。群組原則設定已成功套用至電腦或使用者,但是管理工具無法正確報告。

Windows 無法套用 Group Policy Power Options 設定。Group Policy Power Options 設定可能有自己的記錄檔。請按一下 [其他資訊]連結。

解決方法

1.請找到根目錄下\users\All Users\Microsoft\Group Policy\History\<GUID>\Preferences

2.請備份

clip_image002

備份後請瀏覽這些目錄下最底層的xml檔案

請刪除後再執行GPupdate /force重新下載

參考

正在執行 Windows 7 或 Windows Server 2008 R2 的電腦上的某些群組原則喜好設定沒有順利套用

http://support.microsoft.com/kb/979731