由以下SCCM Help做說明,目前的狀況是By Deign的行為,當User是Logoff或是Lock的情況下使用Remote tools會改轉為Remote Desktop這是因為Remote Tool無法Send出Ctrl+Alt+Delete組合鍵出去,因此當遇到用戶端登出或是鎖定時會轉為Remote Desktop

以下請參考

clip_image002