TechEd 2013:回顾昨天的重大通告

微软中国 TechNet 团队博客

IT 专业人士自己的博客!与您分享最新产品技术文章!

TechEd 2013:回顾昨天的重大通告

  • Comments 0
  • Likes

原文链接:http://blogs.technet.com/b/in_the_cloud/archive/2013/06/04/teched-2013-recapping-yesterday-s-big-announcements.aspx

昨天对 IT 社区、技术行业和 Microsoft 来说是一个重要日子。如果您错过了我的主题演讲或任何其他专题研讨会,可以在此处点播观看(也可以阅读主题演讲脚本)。

若要了解更多详细信息,请查看以下列表,获取指向昨天的重大通告的主题和链接。

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment