世界上 90% 的数据都是在过去两年内创建的,TechEd 2013 北美大会 - 第 3 天亮点

微软中国 TechNet 团队博客

IT 专业人士自己的博客!与您分享最新产品技术文章!

世界上 90% 的数据都是在过去两年内创建的,TechEd 2013 北美大会 - 第 3 天亮点

  • Comments 0
  • Likes

原文链接:http://blogs.technet.com/b/server-cloud/archive/2013/06/05/90-of-the-worlds-data-has-been-created-in-the-past-two-years-teched-north-america-2013-day-3-highlights.aspx

在南部,我们即将进入三伏天,但不要让炎热的天气把您愚弄了。TechEd 2013 北美大会仍在如火如荼地进行着,各种专题研讨会、动手实验室和“询问专家”研讨会等内容轮番上演。我们希望您重点关注 Windows Server、SQL 和 Intune 团队的一些最新博文以及第三天的一些研讨会。

Windows Server

Windows Server 团队今天早上发布了一篇有关“存储转型”的博文。每篇好的文章都应该会立即吸引住读者的眼球,他们只用了一个简单的统计数字就引发了我的无限遐想。“世界上 90% 的数据都是在过去两年内创建的”实在令人震惊。如果这是真的,您能想像两年后会是什么样子吗?二十年后呢?请务必阅读上面提到的博文。它很发人深省。阅读那篇博文后,还可以浏览 Microsoft.com 上的存储信息。 

SQL Server 2014

您可能注意到,我们深深为 SQL Server 感到自豪。这并不意味着我们完成了该产品的创新和改进。今天早上 SQL 团队在其博客上发布了“SQL Server 2014:深入了解”。在那篇博文中,产品组深入介绍了将为您的任务关键型解决方案提供支持的功能,并讨论了内存中的 OLTP、增强的安全性和可扩展性、永不间断的高可用性以及云灾难恢复。另外,别忘了,文章底部提供了 SQL Server 2014 CTP 的注册链接。

Windows Intune

在 Windows Intune 博客上,今天早上您会发现多了一篇“力量、美丽和灵魂 - Aston Martin 如何使用云技术更快地做出业务决策”博文。大家知道,Aston Martin 是 James Bond 最喜欢的跑车,如果它对他来说已经足够棒的话,那么它对我们来说自然不在话下。闲话少叙,切入正题!这篇文章详细介绍了 Aston Martin IT 团队在管理和保护其全球员工的笔记本电脑、移动设备和智能手机方面遇到了怎样的挑战。由于这些员工很少呆在办公室里,您知道该项工作有多么的艰难。因此请仔细阅读这篇文章,看看他们是如何应对这一挑战的。

值得一看的第 3 天研讨会

  • Windows Azure 上的 Microsoft SQL Server 高可用性和灾难恢复 - 该研讨会讨论 Windows Azure 虚拟机中 SQL Server 的高可用性和灾难恢复技术。通过演示,了解如何确保 SQL Server 在 Windows Azure 虚拟机上的高可用性,以及如何将 Azure 虚拟机上的 SQL Server 用作本地 SQL Server 实例的灾难恢复解决方案。(2013 年 6 月 5 日上午 10:15 到 11:30,353 房间)http://channel9.msdn.com/Events/TechEd/NorthAmerica/2013/DBI-B306
  • Windows Server 2012 Hyper-V 存储性能 - Hyper-V 团队对 Hyper-V 存储的性能特征进行了全面的分析。敬请参加此研讨会,以了解有关 Hyper-V 存储工作原理的详细信息,以及在规划私有云的存储时应考虑哪些因素。(2013 年 6 月 5 日上午 8:30 到 9:45,La Nouvelle Ballroom B 房间)http://channel9.msdn.com/Events/TechEd/NorthAmerica/2013/MDC-B345
  • 通过 Microsoft System Center 2012 SP1 统一管理现代化设备 - Configuration Manager 与 Windows Intune 相集成 - System Center 2012、Configuration Manager Service Pack 1 和 Windows Intune 共同提供了一种在本地及云中的统一设备管理方法。敬请参加此研讨会,了解这如何帮助组织解决自带设备情形引起的复杂问题。深入了解部署选项以及这些选项如何实现 Windows、Mac OS X、Windows RT、Windows Phone 8、iOS 和 Android 设备的单一管理窗口。(2013 年 6 月 5 日下午 1:30 到 2:45,391 房间)http://channel9.msdn.com/Events/TechEd/NorthAmerica/2013/WCA-B343
  • 询问专家 – 采用 Windows Azure Compatibility Pack 的本地 IaaS – 上午 11:15 – 中午 12:15
  • 询问专家 – 难倒 MVP 们 – 下午 3 点 - 5 点。那应该很有趣!

您可以看到,在新奥尔良举办的 TechEd 2013 北美大会还会不断提供大量信息。有关更多精彩内容,敬请关注我们的第 4 天亮点。 

Computex 2013

我们想提醒您注意其他一些公告,当然还要将那些公告与 TechEd 大会上的研讨会联系起来。昨天在中国台湾的台北市,Intel Computex 2013 大会上推出了他们的第一代 Intel® Core™ 处理器。我们的许多 OEM 合作伙伴也推出了一些创新外形尺寸的 Windows 8 设备。有关详细信息,请参阅 Microsoft OEM 新闻编辑室。打开指向 Windows 博客的链接可了解有关即将上市的一些新机器的详细信息。

别忘了,一些消费类和企业级设备分别在昨天和今天宣布推出。您准备如何应对即将到来的新设备浪潮?因为您的员工将会购买这些新设备。请务必观看上面提到的 Windows Intune 研讨会,获取一些有关如何实现此目标的出色想法。祝您阅读愉快!

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment