TechEd 2013 北美大会 - 第 2 天亮点

微软中国 TechNet 团队博客

IT 专业人士自己的博客!与您分享最新产品技术文章!

TechEd 2013 北美大会 - 第 2 天亮点

  • Comments 0
  • Likes

原文链接:http://blogs.technet.com/b/server-cloud/archive/2013/06/04/shaken-not-stirred-teched-north-america-day-2-highlights.aspx

昨天的主题演讲重点介绍了几个客户,其中包括 Aston Martin。该公司是使用全套 Microsoft 产品和云平台取得 IT 成功的众多企业中的典型范例

IT 团队面临的一个主要挑战是管理和保护全球员工的笔记本电脑、移动设备和智能手机,因为这些员工很少呆在办公室里。他们的设备可能会运行过时的病毒特征表和软件,如果他们的设备被盗,IT 团队也无法远程擦除设备上的数据。如果设备需要维修,员工就会面临停工,因为我们只能提供反应式的支持模型,可能需要几天时间员工才能恢复正常工作。

“我们的员工的唯一目的就是提供先进的技术,使 Aston Martin 能够打造出世界上最美观、最具标志性的跑车,”Aston Martin 的 IT 基础结构经理 Daniel Roach-Rooke 说。“从企业桌面和软件开发到私有云和公有云,Microsoft 都是我们的首选 IT 供应商。”

为了确保其全球员工无论身在何处,也无论使用何种设备,都能保持较高的工作效率,他们订阅了 Windows Intune,以保护和管理他们的设备。当他们研究 Windows Intune 时,他们刚刚部署了 Microsoft System Center 2012 SP1 来管理公司 PC。IT 基础结构经理 Daniel Roach-Rooke 强调“2012 年的更新换代年展示了 Microsoft 决心打造可无缝协作的互操作产品的承诺。”这为集成管理解决方案奠定了基础。Windows Intune 与 System Center Configuration Manager 连接,为他们提供了单个控制台来管理网络内外的设备。

有了新的管理基础结构后,Aston Martin 就可以集中查看员工的远程移动设备的运行状况,因此 IT 团队可以迅速解决计算问题。该解决方案还增强了其数据安全性。IT 团队可以向远程设备应用 IT 管理策略和最佳实践,并且由于 Windows Intune 可与 Active Directory 一起使用,因此他们可以将远程用户的设备与现有安全组进行协调,并在手机丢失或被盗时远程擦除手机上的数据。 

Windows Intune 可跟踪和管理将近 700 台员工自带的设备,包括 180 台 Windows Phone 8 设备,这些设备使用 Configuration Manager 管理,以满足想要在工作中更充分地利用他们自己的设备的员工的需要,同时确保可靠的计算体验。Windows Intune 中的软件门户对用户来说至关重要,因为这使他们能够获得自助式服务并获取他们所需的应用程序和支持。

在总结迄今为止各项目取得的成功时,Simon Callow 强调了“我希望通过 Azure、Office 365 和 Intune 实现的目标是,使决策制定者们能够在拥有正确信息的情况下更快地做出决策”。

想要了解更多信息?请务必阅读案例研究和 Aston Martin 实施的解决方案,并观看下面的视频: 

 

其他产品亮点 – Windows Intune

在本周的 TechEd 大会上,我们将宣布即将推出 Windows Server 2012 R2、System Center 2012 R2 Configuration Manager 和 Windows Intune。让我们来总结一下我们宣布的这些消息如何帮助您在支持 IT 的管理需求的同时充分利用消费化。

System Center 2012 R2 Configuration Manager 本身可以执行以下功能:

  • 部署和管理 Windows 8.1 及 Windows Server 2012 R2
  • 设置证书、Wi-Fi 和 VPN 配置文件
  • 部署 Web 应用程序链接
  • 提供基于角色的报告访问权限

在与新版本的 Windows Intune 结合使用时,组织可以在多个方面从更深入的设备管理功能中获益,其中包括:

  • 使用户在发现 IT 提供给他们的企业应用程序以及在所有托管设备上安装这些应用程序时获得一致的体验
  • 跨各种设备类型发布公司应用和服务,无论它们是连接到公司的设备还是基于云的设备
  • 对可用于配置 Windows、Windows RT、Windows Phone 8、iOS 和 Android 设备使其遵守企业策略的设备设置进行更精细的控制
  • 当设备不再归组织管理时,选择性地从设备上擦除企业应用程序、数据和策略

SQL Server 2014

SQL Server 是我们的客户实施的许多解决方案中的另一个核心产品。昨天我们宣布了数据平台的下一个版本 – SQL Server 2014。该版本在设计和开发时充分考虑到了我们的云优先原则,可提供内置的内存中功能和新的混合云方案,并且可实现更快的数据分析。请务必阅读 Quentin Clark 在 Data Platform Insider 上发布的博文。另外还请在 Data Platform Insider 博客上今天早上发布的博文中获取更多详细信息。

Windows Server 2012 R2

在过去 15 个月,我们通过 System Center 2012、Windows Server 2012 和 System Center 2012 SP1 掀起了三轮行业领先的数据中心创新浪潮。通过这三个版本,我们为我们的企业和服务提供商客户奠定了坚实的基础,使其能够通过云优化他们的业务。在本周的 TechEd 大会上,我们宣布通过 Windows Server 2012 R2 和 System Center 2012 R2 更新我们重要的私有云和混合云解决方案,并宣布推出一些新的产品和服务,其中包括 Windows Azure Pack(以前称为 Windows Azure Services for Windows Server)、Windows Azure Hyper-V Recovery Manager 和 Windows Azure Backup。

请从今天早上的 Windows Server 博客以及其中的“采用 Windows Server 和 System Center 的混合云计算”文章中获得更多详细信息。

如果您还没机会阅读,请务必阅读 Brad Anderson 的博文“TechEd 2013:从今以后,云计算不再只是讨论的话题”。我们希望您喜欢他在昨天发表的主题演讲,另外别忘了您可以点播观看错过的研讨会。

敬请在“TechEd 2013 北美大会 - 第 3 天亮点”上关注我们明天的文章。祝您阅读愉快!

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment