原文链接http://blogs.technet.com/b/server-cloud/archive/2011/07/13/take-your-business-to-the-next-level-with-new-partner-programs-and-incentives-for-private-cloud-computing.aspx

关于虚拟化和管理的演进以及云计算的出现有很多炒作。然而,每个人都会同意的一点是,大多数客户都想通过迁移到云基础架构来将虚拟化和管理提高到新的水平,并期望合作伙伴能够帮助他们决定实现这个目标的最佳路径。>因此,虚拟化和管理现在提供了新的商业机遇,扩展到云计算,特别是私有云,提供了更多的未来机遇。考虑到这一点,Microsoft 宣布了一系列的新计划,旨在协助渠道合作伙伴设计高效的、可盈利的业务模式,同时与客户合作,保持满足其数据中心基础架构和云计算需求。

 Microsoft Management & Virtualization 能力

首先,我们将系统管理和虚拟化能力合并在一起,形成一种新的功能,这反映了管理和虚拟化的持续聚合,并使合作伙伴为提供新的私有云解决方案做好准备。无论您设计、销售、部署还是咨询服务器基础架构,Microsoft Management & Virtualization 能力将帮助您扩展作为可信任顾问的角色,创建新的业务模式,并生成新的基于云的收入来源。获得这种新能力将允许您访问与 Microsoft System Center、虚拟化和私有云技术相关的资源、工具和培训,并帮助您增长业务。达到金牌能力状态将使您能够通过管理和虚拟化解决方案激励计划 (SIP) 和私有云、管理和虚拟化部署规划服务 (PVDPS) 获得渠道激励。新的 Management and Virtualization 能力将在 2012 年 5 月推出,但是需要使合作伙伴获得资格以便演示在 Windows Server 2008 R2 Hyper-V 和 System Center 方面的专业知识。因此,您将有足够的时间来达到新的考核要求 – 鉴于此,请在 WPC 上在我们的展位(# 1221) 停留,了解关于我们的就绪产品的信息,并节省虚拟化和管理培训方面至少 20% 的费用。

Microsoft 解决方案激励计划 (SIP)

我们宣布的第二件事是增强 Microsoft 解决方案激励计划 (SIP),SIP 奖励那些认可和销售包括 Microsoft Virtualization、Systems Center 和 Forefront 解决方案在内的解决方案以及相关的许可套件 (ECI、SMSD 和 SMSE) 的合作伙伴。今年我们将增加支出规模,因此具有金牌能力的核心基础架构合作伙伴能够在符合条件的商机中赚取高达交易规模 30% 的费用。阅读针对合作伙伴的 FAQ 或联系您的 Microsoft 合作伙伴客户经理 (PAM),了解更多信息。

 Microsoft 私有云、管理和虚拟化部署规划服务 (PVDPS)

对 SIP 的补充是我们公布的第三件事,一个称为 Microsoft 私有云、管理和虚拟化部署规划服务 (PVDPS) 的全新计划。该计划帮助软件保障 (SA) 客户基于 Windows Server、Systems Center 和 Hyper-V 利用基础架构解决方案,可以大大降低其数据中心成本并提高业务敏捷性。客户可以通过已获得虚拟化、系统管理、服务器平台或身份验证和安全性领域的金牌能力的合作伙伴,兑换其 SA 券并获得结构化咨询服务。要了解有关 PVDPS 的更多信息并注册成为提供商,请访问 PVDPS 网站

Microsoft 销售专家认证

我们最后宣布的是 Microsoft 销售专家认证,旨在帮助销售专业人员加强其解决方案知识,并获得与优选 Microsoft 解决方案相关的解决方案销售专业知识的认可。在召开 WPC 大会期间,我们将推出新的私有云销售评审,帮助专业人士交流私有云计算的优点,帮助客户克服障碍,定位产品、技术和许可要求,使 Microsoft 解决方案不同于同类竞争产品。获得私有云销售认证不仅能够增加您的解决方案知识,还能帮助您推动企业向前发展,并更快速地提供解决方案,这可以加深客户关系,获得更多收入。请访问Microsot Sales Specialist 网站了解更多信息。

总而言之,如果没有注册参加 Microsoft 销售专家计划,如果您的组织没有积极响应解决方案激励计划,或者如果您不适合采用部署规划服务,那么您应该考虑获得金牌核心基础架构能力,它不仅可以帮助您的组织从市场中脱颖而出,而且可以使您的组织有资格获得可观的奖励和激励奖品。您也应该开始考虑如何将现有的服务器基础架构解决方案迁移到云,构建基于 Hyper-V 的虚拟化和 System Center,使之融入您的业务实践和服务产品,并寻找方法抓住 Microsoft 联合私有云领域的机遇,从而增加收入。

如果在召开 WPC 大会期间您在我们的私有云和服务器平台展示厅稍作停留并介绍您自己的话,我很乐意与您讨论任何问题。以下是在召开 WPC 会议期间或之后如何获得所有最新 Microsoft Server and Cloud Platform 新闻的方式:

祝万事如意

Mark Hassall

 Windows Server & Management Business Group