Blog - Title

Windows Server 2012 Essentials的Windows商店应用“My Server”

Windows Server Essentials 中文博客

本博客来自Windows Server Essentials中国团队,将关注于Windows Server Essentials产品的发布、功能介绍及热点问题。同时也包括Small Business Server系列产品的相关新闻。

Windows Server 2012 Essentials的Windows商店应用“My Server”

  • Comments 3
  • Likes

今天的博客来自Windows Server Essentials团队的项目经理Clinton Ho和软件工程师施毅。

我很荣幸能和大家宣布Windows商店应用My Server的发布,您可以在Windows应用商店里免费进行下载。

和Windows Phone平台上的同名应用类似,Windows商店应用My Server可以帮助您从运行着Windows 8/Windows RT的设备无缝地连接到您的Windows Server 2012 Essential服务器上。您可以使用它来管理服务器上的用户、设备和警报,访问服务器上的共享文件。即使脱机,您仍然可以打开最近访问过的文件。

 

听起来很酷?还犹豫什么呢,打开您的“应用商店”,搜索“My Server”,然后下载使用吧!不要忘记给我们打个分,然后写个评论哦。

您可以通过My Server应用来:

  • 浏览、编辑、搜索您存储在服务器上的文件。
  • 将您本地电脑上的文件拷贝到服务器,将您服务器上的文件保存到本地电脑。
  • 打开您服务器上最近访问过的文件(甚至当你处于脱机状态时)。重新连接到网络时,您在脱机时所做的改变会被自动地同步回服务器。
  • 无缝地搜索您存储在本地电脑和服务器上的文件。
  • 播放服务器上的多媒体文件。

如果您有服务器上的管理员权限,您还可以

  • 管理用户、设备、警报
  • 重置其他用户的密码

 


 

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment
  • 请问该APP能否管理Windows Server 2012 Standard/Datacenter?

  • 该App是针对Windows Server 2012 Essentials的,所以暂时无法管理其他版本包括Standard和Datacenter.

  • 针对Windows Phone 8的My Server无法连接到服务器,而WP7的版本没问题。