Blog - Title

SBS 2008 最佳实践分析器(Best Practices Analyzer)发布了

Windows Server Essentials 中文博客

本博客来自Windows Server Essentials中国团队,将关注于Windows Server Essentials产品的发布、功能介绍及热点问题。同时也包括Small Business Server系列产品的相关新闻。

SBS 2008 最佳实践分析器(Best Practices Analyzer)发布了

  • Comments 1
  • Likes

 

Windows Small Business Server 2008最佳实践分析器检测Windows SBS 2008 系统并且给管理员提供一系列信息和错误检查结果。BPA从以下个方面检测系统信息:

  • 活动目录
  • WMI (Windows Management Instrumentation)
  • 注册表
  • 元数据

在收集了服务器的系统信息后,Windows SBS 2008 BPA检查这些信息是否正确,并且给管理员提供一个按照问题的严重程度排列的信息列表。这个列表描述各个信息的细节,并且提供解决问题的办法。

你可以从微软的网站下载Windows SBS 2008 BPA: (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=130639)

 

 

原文来自:David Copeland

原文链接: http://blogs.technet.com/sbs/archive/2008/10/16/sbs-2008-bpa-is-live.aspx

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment