Blog - Title

Blogs

Windows Server Essentials 中文博客

本博客来自Windows Server Essentials中国团队,将关注于Windows Server Essentials产品的发布、功能介绍及热点问题。同时也包括Small Business Server系列产品的相关新闻。

昨天会议的一些精彩回放

  • Comments 1
  • Likes

[今天的文章来自Becky Ochs,原文发表于2008年4月19日]

如果你没能参加在德州达拉斯的2008年中小企业峰会,就太可惜了--考虑明年来参加吧。在这里我跟大家分享一下SBS 2008中我最喜欢的,在昨天的SBS合作伙伴准备会上跟大家分享的新功能吧。

SBS应答文件工具真是太棒了!我们应该嘉奖SBS安装功能的开发团队。今天很多合作伙伴告诉我们,这个工具会让他们更顺畅的为客户安装服务器。合作伙伴们可以利用客户提供的信息,在他们的办公室内把一台新的服务器(包括OEM厂商已经预装过的)完全安装好,然后只要带到客户的工作场所完成配置即可。

很多人都为"数据移动向导"欢呼,因为这个功能可以让大家把SBS 2008上的应用程序数据文件/目录移动到指定的硬盘上。无论是在新安装的,迁移(至)的,还是OEM厂商预装的服务器上,你都可以使用这个向导。甚至你还可以用PowerShell脚本来移动数据。够酷吗?

另一个昨天演示的我很喜欢的功能是,连接电脑。这个功能用来把一台客户机加入到SBS的域中,并且在这个版本中有了一些新的改变。我们加强了客户端向导的用户体验;在保留了可以从网络运行向导的同时,我们还加入了能够从优盘运行的功能。对了,你还可以在加入域的时候指定你的用户是一个本地管理员,还是标准用户。

昨天的会议上充满了关于SBS 2008的新技术和改变,我们也从合作伙伴那里的到了很多信息--他们分享了如何销售,部署和管理SBS服务器。

今天,我会去由HP支持的SBS动手实验室看看,并且访问更多的合作伙伴。我们回头再聊J

Becky Ochs, Program Manager

陆希 软件开发工程师 翻译

原文链接:http://blogs.technet.com/sbs/archive/2008/04/19/a-few-highlights-from-yesterday.aspx

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment
  • 64位OLEDB Provider for ODBC (MSDASQL) 发布了! 很高兴地宣布Windows Server 2003上64位OLEDB Provider for ODBC 发布了!你可以从