欢迎来到Windows Essential Business Server(EBS)的中文官方博客网站,这里我们给您介绍微软公司一款面向中型企业的新型集成IT解决方案。 2007年11月7日, 微软宣布以“Windows Essential Business Server”作为该款Windows服务器解决方案家族新成员的官方产品名(原代号“Centro”),同时揭示了关于产品功能特色和部件方面的一些新的细节。 公司也宣布了支持Windows Essential Business Server运作的初始软硬件合作伙伴。该产品的Beta2版本已于2007年11月30日正式发布,目前已有超过10家分布在各地的中型企业安装并投入使用,得到了大家的积极好评。目前产品开发团队正在努力进行最后的开发调试,为产品的最终发布做准备。

EBS产品开发团队除微软美国总部外还包括上海服务器与开发工具事业部(STB)的研发团队,上海研发团队主要负责产品整合测试工作。

该博客网站将定期更新有关Windows Essential Business Server的信息,截图和新闻, 敬请留意。