Acompáñanos este martes 5 de Abril al Lanzamiento de Internet Explorer 9 en Microsoft Café TV, donde estaremos compartiendo con expertos de toda la región las mejores demostraciones de esta nueva tecnología.

El contenido será para personas entusiastas de Internet, padres de familia preocupados por la seguridad de sus hijos, desarrolladores de software, diseñadores Web, profesionales de TI, estudiantes y profesores.

No te lo pierdas, en celebración tendremos 9 Retos Geek!!!!

Horario

  • 2:00 p.m. Centroamérica.
  • 3:00 p.m. Perú y Ecuador.
  • 4:00 p.m. Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia y Paraguay.

Lugar

Registro

  • Regístrate en el evento aquí.

Te esperamos!!!

Technorati Tags: ,,,,