Te presentamos Microsoft CafeTV

Microsoft Café TV es el nuevo show que se transmite en vivo para Desarrolladores de Software, Profesionales de TI, Expertos de Seguridad, Emprendedores, Diseñadores Web, Arquitectos de Software, Estudiantes y Profesores de IT y entusiastas en general de tecnología.

Sintonízanos cada jueves de por medio, a las 7 p.m. Centroamérica;
8 p.m. Perú y Ecuador; 9 p.m. en Puerto Rico y República Dominicana.

Próximos Episodios

Temas:
Tips para crear excelentes Currículum Vitae.
Análisis del Sitio Web: Perú.com. Resultados
de Imagine Cup 2010.

 

Temas:
Tips para entrevistas a puestos de IT.
Análisis del Sitio Web: ElUniverso.com.
¿Cómo crear tu Comunidad de Desarrolladores?.

¡Participá durante el programa en tiempo real!

Házte fan de Microsoft Café en
Facebook

Síguenos también en Twitter

Escríbenos con sugerencias
a MSCafeTV@microsoft.com

Entrevista a
Norm Judah

Entrevista con
Alvaro Celis

Entrevista con Juan
Pablo Consuegra

Chief Technology Officer Microsoft Corporation

Gerente General de
Microsoft MCA

Gerente General de Microsoft Costa Rica