Blogs

Вакансии в Редмонде

  • Comments 5
  • Likes

Отвечая на один из вопросов в комментариях http://blogs.technet.com/career/archive/2009/06/19/3256571.aspx, напишу пару слов о найме в Редмонде.

Что касается летней стажировки в этом году, на днях был сформирован окончательный список нанятых стажеров. В том числе, там есть несколько студентов из России. Объявление о стажировке в 2010 году будет скорее всего осенью или в начале зимы этого года. Как только у меня будет информация, мы это опубликуем на сайте и я напишу здесь.

Об открытых full-time позициях (не стажировках) у меня на данный момент информации нет. Но вы в любое время можете почитать актуальную информацию здесь http://www.microsoft.com/college/overseas.mspx. И я думаю, что имеет смысл отправлять свое резюме в независимости от того, видели ли вы специальное объявление о вакансиях в Редмонде и датах интервью. На этом же сайте вы сможете узнать о том, как отправить резюме.

Лариса.

Comments
  • Добрый день. Вопрос немного не по теме.

    Подскажите, пожалуйста, планируются ли годичные стажировки в Microsoft Consulting Services в ближайший год?

  • Уважаемая Лариса!

    Прошу прощения, что пишу в не совсем предназначенном для этой темы месте, но это единственный ваш рабочий контакт, который я смог найти.

    Дело в том, что я прочитал о вакансиях в Центре разработки продуктов Microsoft Dynamics в Москве на сайте по адресу http://www.microsoft.com/rus/careers/development_center.aspx

    Там указан (предположительно) Ваш email, проблема в том, что я не могу отправить на него свое резюме.

    Я пробовал со своих ящиков на gmail и на hotmail, результат одинаковый:

    554 554 <i-lasazo@microsoft.com>: Recipient address rejected: Access denied (state 14).

    Пользуясь случаем, также хотел бы задать еще такой вопрос: я так понимаю, что центр разработки находится в Москве, можно ли посылать резюме и сover letter на русском, или, как и в MDCC, независимо от страны расположения корпоративным языком будет служить английский? На сайте нет никакой информации по этому поводу.

    Заранее благодарен за ответ!

    С уважением, Биржан Амиров.

  • To edvil:

    пока информации о стажировке в Ssrvices нет. Если будет набор, я обязательно здеьс напишу.

    Лариса.

  • Биржан,

    спасибо, что написали здесь. Правильный email - v-lasazo@microsoft.com

    Лариса.

  • Лариса,

    Большое Вам спасибо! Так как предпочтений по языкам я не нашел в рубрике вопросы-ответы, на всякий случай отправил резюме на английском.

    Еще раз благодарю.

    С уважением, Биржан.

Your comment has been posted.   Close
Thank you, your comment requires moderation so it may take a while to appear.   Close
Leave a Comment